فطائر - طريقة عمل عحينة فطائر هشة -
المكونات :
400 غ دقيق أبيض
بيضة
1/4 لتر حليب
25 غ سكر
20 غ زبدة
2 م/ك زيت
رشة ملح
م/ص خميرة خبز
م/ص خميرة حلوى
التحضير :
في البداية نخلط جميع المكونات ما عدا الدقيق .
ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر .
لحين الحصول على عجين لين - يتلسق -
نغطي العجين و نتركه ليتخمر حوالي 4 ساعات
بعدها نشكل كورات متوسطة الحجم .
ونتركه مرة أخرى يتخمر لساعة تقريبا. حتى يتضاعف حجمه.
وقبل ادخاله ألى الفرن نقوم بدهنه بصفار البيض
400 غ دقيق أبيض
بيضة
1/4 لتر حليب
25 غ سكر
20 غ زبدة
2 م/ك زيت
رشة ملح
م/ص خميرة خبز
م/ص خميرة حلوى
التحضير :
في البداية نخلط جميع المكونات ما عدا الدقيق .
ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر .
لحين الحصول على عجين لين - يتلسق -
نغطي العجين و نتركه ليتخمر حوالي 4 ساعات
بعدها نشكل كورات متوسطة الحجم .
ونتركه مرة أخرى يتخمر لساعة تقريبا. حتى يتضاعف حجمه.
وقبل ادخاله ألى الفرن نقوم بدهنه بصفار البيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق